Владикавказ. 20.04.2020 г. Жители Владикавказа устроили стихийный митинг перед зданием администрации города, они выражали протест против потери работы, против самоизоляции и недостатка информации по коронавирусу, демонстранты выкрикивали лозунги об отставке главы Северной Осетии . По разным сведениям собралось примерно от 200 до 500 человек.

Во время митинга никто из протестующих не пострадал. Известно о том, что травму ноги получил представитель правопорядка. После окончания митинга во Владикавказе полицейские начали проводить задержания. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают тех, кто принял участие в протестной акции и доставляют в городские отделы полиции.

– На данный момент во Владикавказе задержаны 55 участников акции, – сообщает телеграм-канал Readovka со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Как сообщает информационное агентство Eurasia Daily (EADaily)
на митинг граждан созывал уроженец Владикавказа Вадим Чельдиев, по образованию хореограф и оперный певец, В своём фейсбуке Чельдиев уверял, что пандемии коронавируса не существует, а власти республики «специально нагнетают обстановку, чтобы ограбить народ»

В социальных сетях выкладывают, что митинги проходят и в США, люди устали от вранья властей и не понятных происходящих событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.