«Сначала мы захватим Кашмир, а затем вторгнемся в Индию со всех сторон ради Газвы и Хинд». Так рассказывает известный пакистанский игрок в крикет Шоаиб Ахтар в своём видео.

пакистанский игрок в крикет Шоаиб Ахтар
пакистанский игрок в крикет Шоаиб Ахтар

Согласно прогнозу, битва до конца начнется в современной Сирии. Далее войска  ислама двинутся в сторону Индии. Исламские армии с черными флагами предположительно придут из Хорасана и завоюют Индию. Затем они превратят ее в исламское государство. Для многих индийцев Шоаиб Ахтар считался  одним из немногих  здравомыслящих людей и пацифистов. Он призывал к установлению прочного мира между двумя странами. Яркие взгляды Ахтара на индийскую команду по крикету только укрепляли его личность. Его считали как человека, который готов избавиться от многолетнего антагонизма между двумя странами;  поставить их  на путь мирного сосуществования.

Ахтара, которого в народе называли «Экспресс Равалпинди», также чествовали индийские СМИ. Как то он поднял вопрос о дискриминации Канерии, пакистанского игрока в крикет. Динеш Канерия родился в Карачи. Он представлял пакистанскую национальную команду по крикету на Test и One Day International (ODI) в период с 2000 по 2010 год. Из-за его религии члены сборной Пакистана стали его притеснять.

 Динеш Канерия. Ранее он представлял пакистанскую национальную команду на Test и One Day International (ODI) в период с 2000 по 2010 год.
Динеш Канерия. Ранее он представлял пакистанскую национальную команду на Test и One Day International (ODI) в период с 2000 по 2010 год.

А совсем недавно Ахтар призывал Индию предоставить Пакистану аппараты ИВЛ после пандемии коронавируса.

***

Эксперты в индийском обществе предупреждают, что обаяние Шоаиба Ахтара для индийской сборной по крикету и страны в целом – всего лишь дымовая завеса, уловка. Ахтар старается  для того, чтобы остаться в хороших книгах BCCI. Сейчас Ахтар спортивный комментатор, ведет свой ютуб-канал. Когда пакистанским спортивным ведущим и тренерам было разрешено  сотрудничать с IPL, он одним из первых заключил прибыльную сделку.

Многие считают, что Ахтар восторженно комментирует игру в крикет индийских игроков для привлечения внимания индийских пользователей YouTube на своем канале.

Пакистанский игрок в крикет Шоаиб Ахтар продвигает исламскую доктрину Газва-э-Хинд.

Тем не менее, видео бывшего пакистанского игрока в крикет Шоаиба Ахтара, которое сейчас распространяется в Интернете, разрушает все тщательно сконструированные мифы о его благоприятном отношении к Индии. На видео, которому исполнилось как минимум год; видно, как Шоаиб Ахтар поддерживает исламскую фантазию о превосходстве «Газва-э-Хинд».

В интервью Samaa TV Шоаиб Ахтар сказал: «В наших писаниях написано, что Газва э Хинд состоится. Река в Аттоке будет дважды окрашена кровью в красный цвет. Войска из Афганистана дойдут до Аттока. Затем силы поднимутся из  Шамал Машрика* , некоторые прибудут из Узбекистана и т.д.… Это относится к Хорасану, исторической области восточного Ирана, простирающейся до Лахора. Позже эти силы завоюют Кашмир, а затем, иншаллах, они двинутся вперед (на остальную часть Индии)».

Кашмир, Индия – один из самых красивых штатов Индии, расположенный на вершинах Гималайских хребтов с разной геологией и культурой. 

Газва-и-Хинд: исламистская доктрина, предсказывающая господство ислама над Индией

Уместно отметить, что исламистская доктрина, одобренная Ахтаром, упоминается террористами для оправдания своих атак в Индии. Исламистские террористические атаки на Индию происходят под знаменем Газва-и-Хинд. Радикалы в Пакистане обучаются и им промывают мозги с помощью концепции Газва-э-Хинд. С помощью этой концепции подготавливают фанатов к самоубийственным миссиям в Индии; и узаконивают свой джихад против Индии.

Термин Газва-и-Хинд, или священный набег на Индию, используется пакистанскими террористами против Индии на протяжении десятилетий. Концепция Ghazwa-e-hind восходит к нескольким произведениям исламской литературы, названной хадисами.  Доктрина предсказывает решительную битву между индуистами и мусульманами до (каямат). Она приведет к решающей победе мусульман над индуистской Индией.

***

Согласно прогнозу, битва до конца начнется в Сирии. Затем войска пойдут в сторону Индии. Исламские армии с черными флагами  придут из Хорасана и покорят Индию. Страну превратят в исламское государство.

Многие пакистанцы до сих пор верят, что их страна была создана с явной целью возглавить исламский мир. Они должны выполнить пророчество Газва-и-Хинда. Эта доктрина захвата Индии и превращения ее в исламское государство используется террористическими организациями для вербовки молодежи в лоно терроризма. Внушая им убеждение, что покорение земель «неверующих» – их святой долг.

источник: https://www.opindia.com/