Турецкие боевики выпустили рекламое видео. 24 июля 2020 года бригада Сулейман-шах поддерживаемая Турцией; которая является частью отдела Султан-Мурада, выпустила рекламное видео; чтобы просмотревшие его могли присоединится к их к группе.

Они представляют собой группу «сирийских патриотов» для борьбы с армией Асада. Турецкие боевики размахивают турецкими флагами на протяжении всего видео.

Видео начинается с длинного бега большой группы людей. Они впечатляюще бегут вперед.

Турецкие боевики бегут, вдоль какой-то старой городской дороги, между деревьями; под ярким солнцем. Оно наверно наполняет стремление группы, патриотизмом и сплоченностью. Им славно бороться вместе как они считают за справедливое и общее дело.

Затем сцена превращается в какое то место. Там сотни (если не тысячи) людей тренируются вместе в дыму; исходящего из мусорных контейнеров и от покрышек.

Эту сцену, они наверно позаимствовали у «Безумного Макса». И она очень похожа на то как большая группа людей; готовится принять участие в «Американском боевике» (или его более новой; более изящной итерации «Американский воин ниндзя»).

****

Вполне возможно, что это может быть рекламное видео. Созданное для дополнительного плеера под названием Arabic Ninja Warrior; или аналогичный формат (может он уже защищен авторским правом).

Затем на видео демонстрируется тренировочный полк; он показывает подтягивание, а также какие-то легкие пробежки. В кадрах сотни людей, и примерно 5 из них в одежде. Наверно чтобы усилить мужественность, к которой присоединятся и будут гордиться любые потенциальные боевики.

Затем есть упражнения по ползанию; и упражнение, предполагающее, что в ситуации поля битвы будут параллельные брусья; для движения которых нужно будет использовать их руки.

Ползание сопровождается криками, которые, как предполагается, повышают моральный дух. Но выглядят так; как будто они представляют страдания тех, кому нужно ползти под металлическим забором на вершине скал.

По крайней мере, пребывание в тесном, неудобном пространстве может напоминать сценарий битвы.

****

Примерно через 2 минуты и 10 секунд в видео; (если бы зритель продержался так долго) появляется интересная (и необъяснимая часть). Четыре десятка человек (без рубашки);лежат на земле с металлическим стержнем на ногах; а другой (этот человек с рубашкой) легко бегает и наступает на живот; проводя какие-то тренировки (неясно что в этом полезно).

После того, как он закончил бег, все мужчины делают один синхронизированный жест, крича в унисон. Довольно вдохновляюще.

Потому что именно здесь начинается огонь; – стажеры бегут и прыгают через обруч, который горит (но только сверху) и падают на матрас. Затем они бегут немного дольше и прыгают над горящей автомобильной шиной; (не грузовой, а небольшой) и попадают в небольшой водоем.

****

В какой-то подготовке к соревнованию сильных, они переворачивают шины; а затем тянут шины, и все это является отличным показателем подготовки; которой подвергаются эти «сирийские патриоты», чтобы сражаться против Сирийской Арабской Армии и Сирийского правительства.

Без сомнения, самый впечатляющий момент – это когда проходит длинный выстрел турецкого флага; и ученики используют руль, чтобы быстро перемещаться по подвешенной веревке.

Ученик прыгает в воду и отдает честь камере в замедленном темпе; в заключение один из самых впечатляющих длинных снимков со времен «Гражданина Кейна» Орсона Уэллса.

Весь саундтрек состоит только из одного трека; безымянного трека из альбома «Epic Cinematic Soundtracks» Romansenykmusic – он полностью бесплатен, без авторских прав. Но это эпично.

Поддерживаемая Турцией сирийская группа "Патриот" выпустила видео о наборе рекламы

источник: https://southfront.org/turkish-backed-syrian-patriot-group-releases-hype-recruitment-video/

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.